新闻中心
NEWS
重要新闻
  • 12月23日,温州科技职业学院庆祝建校10周年大会和第四届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会在图书馆一楼报告厅召开,总结回顾10年发展成绩,增强发展信心,凝聚发展共识,汇聚发展力量,共谋发展新篇。上午8时15分,大会在嘹亮的国歌声中隆重开幕。校领导班子成员、大会主席团成员、教代会全体代表以及全校在职教职工参加大会。校党委书记唐闻捷主持会议。校长徐和昆向大会作学校办学十周年工作报告。报告对我校十年发展进...
  • 10月24日下午,在庄严的国歌声中,学校新学年教职工大会在图书馆一楼报告厅隆重召开。会议表彰了先进集体和个人,总结回顾2017学年工作,部署安排2018学年工作。校领导班子成员、全校教职工参加会议。会议由党委书记唐闻捷主持。会上,林时进副校长宣读表彰名单,并对获得荣誉的集体和个人表示祝贺,希望受表彰的集体和个人再接再厉,希望其他人自觉向先进学习,在各自岗位上建功立业。校长徐和昆总结回顾了学校2017学年的工作...
  • 10月25日上午,学校全体师生满怀喜悦与激动,以高昂的姿态迎来了温州科技职业学院第十一届田径运动会。上午八点整,伴着雄壮激昂的乐曲,国旗护卫队、校牌队、军乐队、鲜花队、彩旗队和各二级学院方阵的喊着整齐的口号,以稳健的步伐依次走过主席台。二级学院方阵用朝气蓬勃的表演、良好的风采向主席台观众展示着青春的活力与运动的激情。学校党委书记唐闻捷、校长徐和昆,副校长林时进、叶曙光,纪委书记叶利勇,党委委员许立...
联系我们
  • 温州市六虹桥路1000号

  • wzkjxy@wzvcst.edu.cn

  • 0577-88414670

接力使命担当 浇筑青春梦想——学校2018年毕业典礼隆重举行

来源:团委 作者: 编辑:彭唯 发布时间:2018-07-02 浏览次数:

630日上午,温州科技职业学院2018年毕业典礼在南校区体育馆二楼举行,学校20182454名毕业生参加。党委书记唐闻捷校长徐和昆、党委副书记王阳、副校长林时进、副校长施端银、副校长叶曙光、纪委书记叶利勇、党委委员许立奎、党委委员骆秋琴出席本次典礼。典礼由党委副书记王阳主持。

校长徐和昆温馨寄语毕业生,要把大学精神装进行囊:一、完善自我成为“完整的人”,独立人格,活出自我,活出个性,活出风采;二.、要发扬创新创业精神,善于创新发现。大胆地付诸实践,创造更多的青春奇迹;三.、要有时代担当,关注现实、服务社会、奉献社会。“今后不管你在哪里,母校就在哪里,母校的心始终与你在一起;请不要忘了母校,母校永远是你们的家,请记得常回家看看!” 


邸丽老师亲切地叮嘱毕业生们:“大学毕业与其说是学生时代的结束,不如说是另一个崭新的开始。”“亲爱的孩子们,希望你们走出温科院的校园之后也要坚持学习,不断提高,从普通到优秀,从优秀到卓越!你们必须一生坚持学习,不断提升自我。” 


毕业生章屹深情的回顾了美好的大学生活:“我们要带上在课堂里收获的知识,在党员之家、社团里收获的自信,在志愿服务、社会实践收获的责任与担当,踏上人生新的征程。”


典礼上,学校还与2018届毕业生互赠纪念品。

学校向每一位毕业生赠送特制的纪念戒指,戒指内环刻有毕业生的姓名和学号,外环刻有温州科技职业学院的LOGO,这枚戒指代表着学校对毕业生的祝福,希望它能够时时相伴在他们左右,提醒他们以母校为荣,心系母校,常回母校看看。


毕业生向学校赠送一尊骏马木刻:,刻有“明理尚农,耕读博学”八个大字。表达了毕业生对学校的感谢和祝福,感谢学校三年来对他们的栽培,更寓意着毕业生对祝福学校的祝福:“愿母校如伯乐一样发现和培育更多的“千里马”,为实现中华民族伟大复兴贡献青春和力量。”


典礼上,毕业学生代表向老师代表献花。另外,典礼上还为优秀共产党员、省级优秀毕业生、校级优秀毕业生等进行表彰,并向毕业生代表颁发毕业证书。


温州科技职业学院于2008年2月经浙江省人民政府批准正式建立,同时挂温州市农业科学研究院牌子,系专科层次公办普通高等职业学校,由温州市人民政府举办。其前身是1950年创办的浙江省立温州农业技术学校和1958年创办的温州专区农业科学研究所。

查看更多
关注我们
有什么意见或建议请联系我们

地址:温州市六虹桥路1000号    电话:0577-88414670

Copyright  ©  2016  温州科技职业学院版权所有


浙公网安备 33030402000424号  网站备案:浙ICP备09056233号

 

当前访问量:

扫一扫,关注我们